MASUK AKSES ANGGOTA DAFTAR MENJADI ANGGOTA
home / modifikasi / Modif NuLe Anti Galau !

Modif NuLe Anti Galau !

Kamis, 29 Maret 2012

Kembali modifikasi Nouvo hadir di motor-modif.com; dari Tasikmalaya juga. Pemiliknya ? sama. Edwin Christian. Hehehehe…cinta mati rupanya. Begitu Nouvo Z kelar dimodifikasi. Ternyata, rasa tresna (cinta,red) menjalar ke varian Nouvo lainnya tepatnya Nouvo generasi pertama yang lazim disebut Nouvo Lele (NuLe). Sengaja memilih tahun 2003 ke atas pasalnya swing arm alias lengan ayun sudah mempergunakan casting alumunium bukan pelat besi. Dengan asumsi lebih ringan tapi kokoh sehingga tetap stabil dipakai jalan. Akhirnya didapatkan barang yang diinginkan. Sayangnya, dalam kondisi yang mengenaskan. Material yang terbuat dari logam termakan karat. Tekad sudah bulat ! mengalahkan segalanya. Diputuskan Nule dibangun sesempurna mungkin. Tetap mengusung konsep Street racing. Spesifikasi mesin lebih gahar ketimbang Nouzer sebelumnya.

Untuk kaki-kaki, wajib hukumnya diganti. Sok depan upside down variasi, sedangkan belakang menggamit YSS G Series. Velg memakai Nouvo Z yang dilabur warna kuning yang dibekap karet bundar dari Delitire Thunder untuk depan 90/90 – 16 dan belakang 100/90 - 16. Untuk sector pengereman master rem depan –belakang mempercayakan pada perangkat berlabel Kitaco. Untuk pengawal sector haluan memakai kaliper Kitaco 4 piston dengan cakram berdiameter 260 mm , sedangkan buritan cukup yang 2 piston siap mengapit disc TDR 220 mm. Untuk selang rem depan belang karena depan memakai Kitaco sedangkan belakang TDR akan tetapi tak terlalu berpengaruh pada estetika.

Mesin terkena jarahan dikorek. Mempercayakan pada silinder blok TDR yang berdiameter 61,5 mm. Dengan klep in 28 dan klep out 24. Kemudian per klep AHRS dari Jepang. Untuk lebih memperlancar debit bahan bakar dilakukan porting polish. Pemasok bahan bakar mempercayakan karburator sejuta umat, PE28 dengan main jet diset 122 dan pilot jet 42. Pengapian diupgrade CDI standar diganti dengan BRT Power Max kemudian koil YZ125, busi Denso Iridium yang menjamin percikan api lebih stabil, ditambah chop busi HOL yang minim resistansi. Rectifier diganti system DC dari Honda Tiger. Kemudian supaya gak capek engkol, dipakai dynamo starter dari Kitaco.

Selain itu, dalam proses pemilihan motif airbrush mengalami kendala. Pasalnya bodi NuLe yang cenderung kaku dianggap kurang sporty, bertentangan dengan konsep modifnya. Bidangnya sempit, jadi sulit untuk eksplorasinya. Sampai dua kali harus berubah airbrush dalam tempo sebulan. Baut-baut ganti L ring chrome dan anodized.

”Begitu jadi pertama kali, kurang sreg dihati, jadi harus cat
ulang. Gpp deh, yg penting batin puas, ngga galau...” ungkap Edwin.
”Kendala lainnya modif NuLe, ya soal variasi bolt-on nya, yang sifatnya spesial buat NuLe. Kayak cari visor batok depan, eyelid lampu depan, dek bordes, footstep model underbound. Waduh, susah banget. Tapi dibantu rekan-rekan di FNI (Forum Nouvo Indonesia), ya akhirnya bisa dapat juga. Hehehe..” Kelar juga akhirnya !

Eits...tunggu dulu ! Kelar Nouvo Sporty, Nouvo Lele, eh sekarang Edwin lagi bangun Nouvo Z versi Vietnam yang lampu tunggal ? Demen apa doyan gannnn ???

List part yang diupgrade :
Noken as Kawahara K3
Bearing noken as Rex C3
Bearing kruk as Rex C3
Big Pulley TDR
Primary sliding shave TDR
Secondary sliding shave big Pulley KTC
Roller Kawahara 12gr
Per cvt TDR 1500 rpm
Belt TDR
Gir Rasio TDR 14-41
Kampas kopling ganda TDR
Per kampas kopling TDR
Mangkok kampas kopling TDR
Selang bahan bakar KTC
Filter bahan bakar KTC
Filter udara KOSO tornado
Cover kunci kontak Yamaha ori aseso
Cover baut luar as roda depan TJR
Cover baut luar as roda belakang TJR
Tutup pentil Yamaha ori aseso
Takometer TDH analog
Voltmeter KOSO digital
Pegangan selang rem SRK
Cover CVT model bolong
Tutup oli NUI
Kick starter Yoshimura
Selang hawa Earls
Selang oli gardan Earls
Air intake chamber KOSO
Cover air flow CVT Top Secret
Cover kipas Yamaha ori aseso
Kipas Yamaha ori aseso
Dek plat bordes custom
Footstep model underbound almunium
Visor Posh
Mika Sein depan belakang bening
Speedometer LED
Stabiliser setang KTC
Engine Mounting KTC
Lampu depan angel eyes
Bohlam lampu LED

BERIKAN RATING

ARTIKEL TERKAIT

  • Beli Memang Buat Dimodif !

    Selasa, 24 Januari 2012 3.209 views

    Bajaj Pulsar 220F 2012 (Depok) Rifqy Nuryadi, pemuda yang berasal dari Sawangan, Depok ini memang sengaja membeli Bajaj Pulsar 220 karena harganya dianggap paling worthed dibandingkan dengan motor sport yang lain. Arsitek ini ...

  • Modif Seharga Dua Kali Motor !

    Kamis, 03 Januari 2013 1.937 views

    Sejatinya Teddy Hidayat pengusaha asal Cikaret, Bogor hanya ingin memasang kaki-kaki limbah moge agar terlihat kekar membahana. Eh, belakangan merembet ke seluruh bodi, sehingga membuat budget membengkak menyentuh angka 100 juta ...

  • Penggemar Fanatik Rossi

    Selasa, 12 Juni 2012 1.308 views

    Kawasaki Ninja 250R 2008 (Jakarta) Ketika Kawasaki Ninja 250R kali pertama keluar warna merah menjadi pilihan karena ada alasan tersendiri. Mirip Ducati ! Tidak salah sih, karena warna merah cenderung mirip. Dipadu ...

BERI KOMENTAR